***

Пусть в стихах - одни стихи,
Но за ними жизнь,
Та, которой дышим мы,
Видя в этом смысл...

А в душе звучат слова -
Ими я живу…
Мне б взглянуть в твои глаза –
Эту синеву…

Но, расставшись  вдалеке
В мире снов и гроз,
Утонули мы в реке
Наших светлых грёз…


Рецензии