Про дружбу

Уехал в июне, уехал на долго,
Я знал, что не скоро вернусь,
И мне бы хватило коротких два слова,
Но их не услышал, и пусть...

До отправки меня всегда окружали
Мои дорогие друзья.
Друг другу звонили, общались, гуляли,
От вечера и до утра...

Все это закончилось мигом,
Лишь сделал я шаг за порог.
Как-будто ножом ударили в спину,
Предательство - грязный порок...

НЕ жду объяснений, нелепых отмазок,
Все это оставьте другим,
Зачем нужен был карнавал "братских масок"
Уж лучше бы был я один...

Быть может поймет меня и не каждый,
Быть может и скажут:"Не прав!"
Теперь я то знаю, что это не важно,
Что жил не в раю - это ад...

Не сможете вы себе и представить,
Как трудно бывает порой,
Смотреть как курсантов не могут оставить,
Звонками, ни ночью, ни днём...

На этом веселом, общительном фоне,
Стоишь в стороне ты один...
Становится ясно, что это не просто
Что радость ушла в карантин...

Надеюсь на тех лишь, кто любит и ценит,
Кто верен, кому верен я,
И этих людей никто не заменит,
Друзья - до последнего дня...

Наверно сейчас я кого-то обидел,
Простите, но это ведб так.
но скоро же отпуск, вот там и увидим,
Кто истинный друг, а кто враг...

by Anatoliy Budyachenko...


Рецензии