Мерзавцы 2

    Часть 2
И снова сдирая,
С меня это платье.
Так нежно,и бурно,
Провели эту ночь.

На утро проснёмся,
В заброшенном замке,
Где мы без одежды,
Лежим в этой ямке,
И только надежды,
Что сможешь помочь.


Рецензии