Елене Д

Имя «Елена»  есть солнечный луч,
А это значит – светло и без туч.
Значит, идёшь ты дорогой прямою,
Задачи решаешь своей головою.

Так и шагай ты в согласьи с собой,
Соизмеряя задачи с семьёй:
Маму и дочку и мужа ценя,
Память о папе надёжно храня.

Пусть прирастает добро по годам,
Счастья и радости, гордости Вам!
Честности, благости, много любви,
Чтобы здоровыми были все вы!


Рецензии