Не потушить любви источник!

меня ты будто обесточил:
потухли все надежды сразу.
любовь накрылась медным тазом.
лишились точек - многоточья.

всегда дружили воры с мраком.
заместо бриллиантов - стразы.
какая мерзкая зараза
мечтает Деву сделать Раком.

во тьме блуждать не может Дева.
она сама - источник света.
зажгусь и прилетят поэты
в опочивальню Королевы.

вернут все точки в многоточья.
подарят много бриллиантов.
прекрасный Лебедь на пуантах-
любви немеркнущий источник!


Рецензии
Людмила, получились замечательные стихи с оптимизмом и уверенностью в том, что сил хватит для выхода из любых невзгод! Так держать!
Юра

Белов Юрий Петергоф   18.05.2014 20:21     Заявить о нарушении