Календарь

Зачем это небо сегодня такое злое?
Зачем этот дождь в затылки целует нас?
Иду по бульвару - задумчив и многослоен...
Держу её за руку, словно бы в первый раз.
За что этот город мне в сердце проник внезапно?
И так полюбился - не хочется уезжать!
... Согласна, любимая, дни отмотать назад бы? -
В улыбке её прочитываю печаль.
Деревья и Кремль, дороги, озёра, парки -
Всё это совсем не хочется покидать.
Приеду домой, возьму тёмно-синий маркер
И стану уродовать проклятый календарь.
Закрашу чужое лето, чужую осень,
И только одно число обведу в кружок:
Им будет тот день, в который я душу бросил,
им будет та ночь, к которой так долго шёл.


Рецензии
Чукча, однако, не читатель...)))) Но это сиюминутное и личное. Кроме автора ничего не видно. Проходное, ИМХО

Юрий Хохолков   30.09.2014 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Проходное, так проходное)

Акуленко Виталий   06.10.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.