Тропинка

Тропинка
               
1. По тропинке по лесной,
По извилистой такой,
Я спешу и очень рад –
Лета вижу водопад.
А зелёная страна
Как всегда чудес полна,
И вот эти чудеса
Летней жизни голоса.

2. А ведёт тропинка в сад,
Где цветов большой парад.
Я хочу нарвать букет
Что любви подарит свет.
И сюрпризом для тебя
Будет мой букет и я,

Всё тропиночку прошу:
«Побыстрей петляй, спешу!»

3. Вот последний поворот -
Тропки кончился полёт,
И встаёт передо мной
Сад мой милый, дорогой.
Тропка, сколько разных лет
Ты несёшь мне свой привет,
Ты зовёшь, чтоб я букет
Той нарвал, чей в сердце след.

Летом каждый божий день
Лесом прячется под тень
Тропка та, в которой я
Счастье вижу для себя.

18.07.04. А. Смолюк.


Рецензии