пусть подохнут чувства...

***
...в душе осталась - Пустота и Усталость...
и чернеет то Солнце, что ярким казалось...

***
...Дыхание - сковано, Желания - рискованы...
...пусть сгнивают в желчи, ржавой цепью окованы...

***
...Кровью залитое Чувство подбитое...
...загибаясь в конвульсиях, стонет, в землю зарытое...

***
...Равновесие - Золото, По*уизм - моя Платина...
...а кто предал меня - нах. к еб**** матери...


Рецензии