Песенка про колбаску

Песенка про колбаску
               
1. Ем на завтрак бутерброд
От чего так рад мой рот.
Ох, не зря, совсем не зря
Есть колбаска, знаю я.

2. Не секрет, что каша та -
Утром праздник живота,
Что же, может быть вполне,
Но милей колбаска мне.

3. Деньги – это ерунда,
Ну, потратишь, не беда,
Но зато придёт с утра
В дом колбасная пора.

4. Заявлю открыто всем:
«Я колбаску с чувством ем
И поэтому, друзья,
Жив, здоров и весел я!»

Ах, колбаска, колбаска, колбаска,
Ты по жизни как добрая сказка,
Без тебя бы свет мира погас,
Так как ты наслажденье для нас.

26.11.04. А. Смолюк.


Рецензии