Давай, зажжём с тобою свечи

Давай,зажжём с тобою свечи,
И погадаем на любовь,
Не надо этой глупой речи,
Ведь этот мир уже не вечен,
А,ты,втыкаешь ножик в печень,
Давай зажжём с тобою свечи,
И снова всё начнётся вновь.


Рецензии