С

Эта близость тепла, словно солнце весны. Обещай,
Что беречь себя будешь, родной. Мы с тобою едины,
Ты опора, ты крепость моя, ты меня защищай
От печали, сомнений, жестокости, злобы, рутины.

Я же шёлком сияющим в руки твои упаду,
Обовью, как могучие вязы – побеги растений.
Стану ласковой девочкой в неге, прохладой в Аду,
Панацеей в болезни, огнем в закипающей тени.

Собирая цветущие стоны с горящего рта,
Согреваясь от нежности, времени не замечая,
Мы сжигаем мосты, перелистываем города,
Разрушаем преграды и снова друг друга встречаем.


Рецензии