Обыденность

Этот мир нами подло брошенный,
Несчастливые будни серые.
Носим вещи кем-то ношеные,
Видим черное там, где белое.

Одинокие мы в компании,
Одинокие рядом с близкими.
Наполняем голову знанием
Нам ненужным. Моралями низкими.

Покупаем продукты протухшие,
Ну, а кто-то купается в золоте.
Для меня одинаково скучные
Кто живет со мной в одном городе.


Рецензии