Молитвою...

Молитвою  забытою-
Лампад  свеченье  тайное,
И  Верою  убитою...
Кровавое,  бескрайнее

Убийство,  бойня  мерзкая
Тупое  издевательство-
Фашизма  рожа  зверская,
Нож  в  спину... и  предательство...

Майдана - речи  лживые
Всё  куплено,  всё  продано
Терпение  трёхжильное,
Людской  бедой  подстёгано...

Молитвою  забытою...

17.05.2014 г.


Рецензии
Спасибо за стихи...Спасибо...

Радион Тухватулин   16.08.2020 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.