Волки

Есть люди, душой они волки,
Глаза у них злом сверкают,
Слова их, как шпаги, колки,
Чуть что, желваками играют.
В их сущности волчьи повадки,
Им лишь бы кого укусить.
Готовы всегда для схватки,
Их даже не нужно травить.
Есть люди, душой они волки,
Им в волчьей бы стае жить.
Зовутся людьми, а толку?
В вольеры бы их поместить.

*****

Вот было бы нА смех кУрам:
"Внимание! Волк загрыз волка!"
Ведь волчью свою натуру
Не спрятать, как с стоге иголку.


Рецензии