Зашумел ветер

зашумел ветер
над серебристой водою
и луны пепел
нас укроет мечтою

о рассвете
что росою блещет
солнца светом
и травою шепчет

между нами
минуты фантазий
в росе руками
отмоемся от грязи

я даже не знаю
кто ты и твое имя
только мечтаю
что буду я принят


Рецензии