Счастье на двоих

Не забыть, как пахнут ливни,
Нежность первых слов.
Затихает небо, всхлипнув,
На плече у снов.

В тех черёмуховых снах
Я приду к тебе,
Небом в ласковых глазах
Буду голубеть,

На дрожащих тонких ветках
Вишней расцветать,
Петь о наливных рассветах
Соловью под стать.

Стану садом, стану домом
Тихим и … твоим,
В нём – бескрайним и бездонным
Счастьем на двоих!


Рецензии
Сколько внутри любви, сколько нежности... Браво!

Виктор Чугунов   19.09.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.