19 мая... Пионеры возвращаются...

Всем известно - ПИОНЕР -
Значит ПЕРВЫЙ, всем ПРИМЕР !

Любит труд и любит спорт,
Честь и верность бережёт
Он - искатель и пилот,
И всегда идёт вперёд...
Первым - полюс покорять,
Континенты открывать,
Первым - в бой и на парад,
И служить примером - рад !

БУДЬ ГОТОВ !
           ВСЕГДА ГОТОВ !
И не надо лишних слов !


Рецензии