слова для песни может кто-то музыку напишет?

1 куплет

Благословенны Божьи чудеса!
На землю опускается роса,
Брильянтами на солнышке блестит,
Листвой деревьев, ветер шелестит.
Луну и звёзды, Он в ночи зажёг,
Чтобы домой, вернуться путник мог,
Златое солнце нам тепло дарит,
В его лучах мир красками залит.

Припев
О! Наш Господь, прекрасен и велик!
Никто не может видеть Его лик.
В Его руках и небо и земля,
Послал Он нам Спасителя Христа.

2 куплет

Благая весть звучит для всех людей,
Бог любит нас, иди к Нему скорей.
Христос- Спаситель каждого из нас,
Он всех людей, от вечной смерти спас.
Идти по жизни очень не легко,
Но ты иди вперёд. творя добро.
Не падай духом и не унывай,
Христу за всё ты славу воздавай!

3 куплет

Чудесный город в космосе плывёт,
На нашу землю скоро он сойдёт.
В тот город можем мы с тобой войти,
Идя по узкому,тернистому пути.
Иисус Спаситель, нас вперёд ведёт,
Он не оставит нас,не подведёт.
Его рука простёрта чтоб спасать,
Ему ты можешь жизнь свою отдать!

(Про Небесный город написано в 21 главе книги Откровение.Библия)


Рецензии
Прекрасные стихи для песен
Уныние-грех.
Постараемся
не унывать и
Веры не терять!
И с нами Бог!
Бог видит все,-
рассудит и
поможет!

Людмила Фадеева 4   24.08.2022 06:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Агнесса 3   25.08.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.