Я люблю того человека

Я люблю того человека,
сидящего за столом.
Он пишет кому-то письмо
иль думает о своём...

Я начну целовать его пальцы,
почувствую дыхание губ.
О! В моей душе по каплям
образовался глубокий сруб.

И он встанет, уйдет,- не завтра-
прикрыв за собою дверь.
И свечи огонёк погаснет,
а в душе начнется метель.

18 мая 2014


Рецензии