Мрак

Во мраке дня
Надежды гаснут.
И нет поводыря ,-
Разбудит ли нас утро?

В тупике слова ,дела.
- Знать мутна голова
В ней там "Черная дыра",
Воронка глубока...
В закрут слова .

В точке тесно ,узко -
В сито не пролазит голова ,
Верно ,мусором полна
И что дарует нам судьба,
Когда душа слепа?

О чем говорить и бухтеть ,
Время транжирить,
На чужие плечи сесть -
В ухо мухой назойливой гудеть!

Сьежились ,сукошились
Чувства и мысли
На выпихе корысти-
Гаснут свечи ,мысли.


Рецензии