Потеряла

Я потеряла свою безмолвную тревогу,
Свою жизнь, убивавшую меня понемногу.
Свою подмогу, свое спасение, надежду и веру.
Раньше времени покинула недосягаемую сферу.

Потеряла парадоксальную тюремную свободу,
Душа была счастлива, сходя с ума к каждому новому году.
Любовь жила в этом прекрасном ненастье,
Безответном счастье.

Мой друг, которому я нет,
Мой несказанный ежедневный привет,
Глоток кофе на завтрак и обед.
И сон на десерт.

Все радости мира в одном потеряла моя судьба.
Теперь надежда уже не жива.
Никогда, повторяю, уже никогда.
Ты не знаешь. Но я потеряла тебя навсегда.

15.05.2014


Рецензии