Зачем?

Зачем нужны такие крайности
Всё разрушать до основания?
По мне жить лучше в безопасности
И упражняться в созидании.

Всегда твердим:"Мы - Homo sapiens!
Нас на земле умнее нет!"
Но сокрушаем так отчаянно
То чем гордится белый свет.

Нет никакого уважения
К чужому мнению,делам...
С большим стремимся нетерпением,
Чтоб подчинялись только нам...

Окститесь,люди!Не пора ли
Пересмотреть свои амбиции?
Не всё решается деньгами
И жёстским действием полиции...


Рецензии
Как ты точно сказала! Спасибо!

Любовь Абдуллина   28.05.2014 17:19     Заявить о нарушении
Хочется мира!!!

Людмила Феропонтова   29.05.2014 14:02   Заявить о нарушении