Тишина

2000 г.

Тишина зубами сребёт ,
дух живота возбуждает ,
По трауарам бредет
Тишина - здесь ли ищет ,найдет?

Полна она шумом сомнений,
Полна она эхом видений...
- пестрят улицы реклам-
Хлесткий выстрел по глазам !

Склонила лицо тишина .
Устала ,присела...
- Остра боль - на колени упала;
Душу с сердцем обожгла!

От живота тишина,
На тратуаре лежала она.
От живота тишина,
На тратуаре лежала она.


Рецензии