Марине Неёловой

Калейдоскоп мгновений счастья. Калейдоскоп разлук и бед.
Кто скажет, есть ли шанс участия,
       чтоб изменился твой удел?
Бесчеловечное – серьёзно поверить в то, что ты король.
Бог, просто наблюдая свыше,
       даст шанс побыть самим собой.

Она безветренная дива. Изящной хрупкости полна.
Сметает чувственность улыбки
       и отрезвляет строгость па.
Обворожительно манерна. В ней коломбина и пьеро.
Заботливость с ранимым сердцем.
       И магнетизма свой пароль.

Ни-ни, вполне, есть возражения? Она всё взвесит, всё поймёт.
Наполнит музыкой движения.
       Но тайн своих не выдаёт.
В ней столько силы, столько такта, таланта, роскоши, тепла.
Алиса из страны загадок...
       Хранительница очага.

18 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии