Мелодия души моей

Мелодия души моей... Когда сажусь я за рояль и начинаю наигрывать мелодию души моей.....играю..и мысли где-то далеко витают...о тебе вспоминают..а я все играю...моя душа внутри замирает, глаза закрываю..затаив дыханье. я погружаюсь .и начинаю..я тебя любовь моя вспоминать начинаю...аромат тела твоего вдыхаю..тепло ощущаю.....дрожь по телу дразнит ...к тебе манит....в горле ком сжимается так предательски , невинно..а я все играю..тебя в темноте обнимаю.не отпускаю...нежность рук твоих вспоминаю..сладость губ твоих ощущаю..а я все играю..с тоской внутри тебя вспоминаю....душу свою раздираю.. а я все играю..счастье вспоминаю и улыбаюсь..последнюю ноту доиграю...твой образ закрываю..сердце мое я тебя отпускаю...жизнь я заново начинаю...я отпускаю...


Рецензии