То капля яда капает с пера...

То капля яда капает с пера,
Текут слова залив все сладкой лаской...
Срывая с губ упрямое: "Пора!"
Сознание твое питаю сказкой...
Признаюсь честно - с целью соблазнить,
Я буду мучить, сыпать обещанья
И тело свое стройное сулить,
Вытягивая жаркие признанья...
Ну а на деле буду вить из жил,
До боли, до мольбы, до исступленья...
Чтобы сильней и пламенней любил,
И помнил страсти каждое мгновенье...
И дрожь уняв в коленях, и руках,
Признаюсь целовать тебя хотела,
Узрев слезу отчаянья в глазах,
Пока тебе я об изменах пела...
Но ты влюблен и все готов простить -
Коварную, стервозную жестоко...
И шепчешь тихо: "Как же не любить,
Так горячо, так сильно и глубоко..."


Рецензии