Две свечи

Он зажег две свечи в Рождественскую ночь.За себя и за нее.Наблюдал и улыбался,думая о ней,смотрел в будущее...Они горели обе ровно..Горели так ,что языки пламени прикасались друг друга..Когда первая свеча стала догорать, вторая окутала его своим пламенем,как ласкала.Не хотела отпускать,казалось гореть без него не хотела.Свеча так и старалась окутать его своим пламенем,только ты гори, не угасай.Ты гори мой хороший,я возьму все на себя,но фитилек догорал и смотрел на нее,знал,что все равно уйдет первым.Он угасал с каждым разом, его становилось все меньше и меньше..Он горел в себе и думал о ней...Когда же он догорел,она стала снова обнимать его своим пламенем.Пыталась зажечь в нем огонь..Но, он не мог,невозможно зажечь то,что сгорело дотла.То что сгорело не подожжешь....Еще какие-то пару секунд и она горела и пыталась облизнуть пламенем, прощальным поцелуем,обнять его.Укрыв своего фитилька собой..Она ушла за ним..Их любовь была безгранична. P.S....Эти две свечи жить не могли без друг друга..Так и в жизни есть люди,которые любят и могу так же сгореть в друг друге.Берегите любовь люди,берегите..Ведь никогда не знаешь,что может случится завтра.Не кидайте слов на ветер.Цените ,что имеете и умейте прощать...


Рецензии