Такое бывает

Немного запуталась,
Усталость,еще и экзамен скоро,
Но я это точно знаю,
Что я лишь тебя достойна.

По белой рубашке градом
Текут и текут мои слезы,
Но то скорее от счастья
И от любви больше.

Завтра взойдет солнце,
И город выйдет из мрака,
И я протяну свою руку,
Тому,кому так рада.

Я буду любить тебя вечно,
И ждать тебя вечно буду.
Такое наверное бывает,
Что лишь одного любишь.


Рецензии