Das Leben zu spueren

Gefuehle haben heisst, das Leben zu spueren
 und das Leben spueren bedeutet, am Leben zu sein.

Am Leben sein heisst, auch kaempfen zu muessen
 und kaempfen muessen bedeutet, auch gewinnen zu koennen.

Gewinnen koennen heisst, eine Chance zu haben
 und eine Chance haben bedeutet, nicht aufgeben zu muessen.

Nicht aufgeben muessen heisst, noch hoffen zu koennen
 und noch hoffen koennen, das bedeutet eigentlich alles.


Рецензии
Если при этом не очень пахнет :)))

Крис-Варбара   25.10.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.