Если бы ты знала...

Если бы ты знала, как сильно Я тебя люблю!!!" "Как сильно?" - спросила Она…"Дорогая моя девочка, Я люблю тебя так, как звезды любят ярко гореть на небе…Люблю так, как человек нуждается в кислороде, как рыба не может жить без воды... Дай ручки свои, мой Ангел нежный... Поцелую твои ладошки…" Прикоснувшись к ее ладошкам, Он целовал их нежно, не торопясь... Едва касаясь губами... Затем Он посмотрел ей в глаза и они оба молча улыбнулись... "Знаешь, родная, Ты должна понять сама, почувствовать мою любовь к тебе... Слова… Они бывают разные и ласковые, но чувствовать любовь и внимание к себе, это совсем другое… Любовь… Она греет человека, внутри порхает все, как порхают бабочки... Бабочки любви... Ты должна ощутить внутри себя... Посмотри в мои глаза…Разве они могу лгать тебе? Взгляни в самую их глубину, в глубину души моей... Услышь стук сердца моего... Лови каждое дыхание... Вдохни меня, Милая, так глубоко, чтобы ты поняла, о чем говорит моя любовь к тебе. Я готов делать тебя счастливой, отдавать всего себя... Только ты будь счастлива и пусть твои глаза горят от счастья..." Она улыбнулась мне... Обняла крепко и поцеловала меня в сердце... Обняв ее крепко, Он поцеловал ее в волосы, прошептав при этом: "Я люблю тебя просто за то, что Ты есть… Согрей и ты меня своей любовью..


Рецензии