Твой синий мир

Отклик
 «Мой синий сон»
 Эдуард Дэлюж


 (акро)

 ***
 Твой синий мир похож на наважденье.
 Вишневый ветер распахнул окно.
 О ночь блаженства!

 Счастье? Преступленье?
 И все ли в жизни нам разрешено?
 Ночует птица в сумерках дупла
 И в Небеса…по лучику Надежды.

 Могущество? Святая простота?
 И правда
 Раскрывается, как прежде… СЕРДЦЕМ.


Рецензии