Разбуди меня

Разбуди меня,слышишь?...Разбуди...Я подарю тебе снова все то,что вначале дарил...Разбуди меня,слышишь?...Разбуди....Вспоминай по частицам наш безумный мир на двоих....Нашим сердцам в разлуке будет тяжко жить...Не дай нам друг друга забыть...Разбуди меня,слышишь?Разбуди...Чтоб я снова не выходил курить из твоей головы...Разбуди меня ,крепко обними,чтобы больше никто никуда не уходил...Поцелуем своим разбуди....Разбуди меня слышишь?Разбуди...


Рецензии