Утро

ПУАВЕС

Когда приближаешь лицо так близко,
мне ясно:  не два у тебя глаза,
а три, или даже один.


хххххх


А в воскресение утром мы так танцуем танго,
что мокрые полотенца,
стянутые  вокруг бедер,
падают разом вдруг,
и, сквозь открытый балкон,
 - солнце,  и пение птиц...
О, Рио-Ритта...


Рецензии