Туфли

Я зашла в аптеку и стою тихоней,
От волненья челюсти не могу разжать...
Фармацевт неправильно  взгляд смиренный понял,
Хитро улыбнулся :"Что Вам подсказать?"

И, собравшись с духом, тихо попросила:
"Литр валерьянки я хочу купить..."
(Продавца заказом я сильно удивила-
Он-то думал вечером я иду блудить)

Масляные глазки у него потухли.
Я не собиралась дядьке объяснять-
За тридцать восемь тысяч я купила туфли-
Мне об этом надо мужу рассказать!


Рецензии