Малахитовым, ярким всплеском

***
 Малахитовым, ярким всплеском
 Закружилась вдруг, голова.
 Он сказал мне:
 - А ты принцесса!
 Я сказала:
 - Полынь-трава.

 Косит время опять и снова
 Диких трав медовую хмарь.
 Он спросил:
 - Ты танцуешь снова?
 - Это просто кружит печаль.

 Белый волк осторожно и прямо
 Смотрит ночью в мои глаза.
 Я сказала:
 - Бинтую раны.
 И на волю беги.
 Пока.
2012


Рецензии