Снежная-Нежная

А ты моя снежная-нежная...Ты моя сладкая-горькая...Ты мое чудо дивное...Ты моя единственная -милая...Ты мое дыхание сумасшедшее...Ты моя страсть безумная...Орхидея Ты моя дикая....Ты моя жизнь бесконечная...Ты любовь моя драгоценная...Ты и только Ты,Девочка моя маленькая,самая очаровательная и желанная...Только Ты одна вот такая обаятельная....Ты люби меня разного-разного...Вот такого шального-милого...Ты люби меня хама интеллигентного...Ты люби меня любого,вот такого снежного-нежного...Ведь я люблю тебя разную....Вот такую любимую заразную.....


Рецензии