Последний импульс

Закату солнце дарило последний импульс...
Пастух небесный звезды выпустил на выпас.
И я последний импульс испускала уходя...
Захлопнула дверь в сердце, резко вычеркнув тебя.
А ты ушел в рассвет без импульса, без боли...
Согласие обрел в объятиях с другою.
Смотрю в холодную обитель бледною луной,
Полуночной печали упиваюсь тишиной.
Когда-то солнышком, любя тебя, сияла...
Но разве счастья свет я излучала мало?
- Прости... прощай... и отпусти... срываюсь в никуда, -
Шептала, падая с небес, моей любви звезда...


Рецензии