***

Ты вошла в мою жизнь неожиданно.
До тебя я такую не видела.
До тебя я такую не встретила.
Или мимо прошла, не заметила.
Лишь тобою дышу в ожидании
Я в Контакте ночного свидания. (Это шутка).

***
В Тарусе

В Долине Грез, на берегу Оки
Искали вдохновения поэты.
На дне оврага там бежит ручей.
Ты и сейчас увидеть сможешь это.
Там заколдованная тишина
Вся соткана из будущих сонетов,
И утром в дымке тающей видна
Та, что встречать любила здесь рассветы.

***


Невероятная, бушующая зелень.
Она везде, она покрыла всю округу.
Но я грущу, ведь с каждою минутой
Становимся мы дальше друг от друга.
Тебе шоссе считает километры,
И впереди ждут радостные встречи.
Возможно, ты разлуку не заметишь,
Мне ж предстоит холодный, скучный вечер.

***

Достала

Я нашла себе
игрушку.
Не юлу, не погремушку.
У меня есть человечек.
Мне на глупости ответчик.
Где-то там он, в интернете,
или на другой планете.
И теперь всю ерунду
в уши я ему кладу.


Рецензии