0 00

На жалкие метры, но ближе к звёздам.
Над паутиной дорог.
В иллюминатор -
Рассыпанный золотом город
сжимается в островок.

А ночь за бортом, она как будто
Не так убийственно холодна.
Уже в облаках молочно-мутных
Не различаешь дна.

Не ловят радары. Свободна с ветром.
Неважно, что любят и ждут.
На высоте десять тысяч метров
Ноль часов
Ноль минут.


Рецензии