Ещё не вечер

Темнеет. За окошком минус пять.
Зима сегодня кажется нескромной:
глядит холодным взглядом полусонным
в меня - влюблённую до чёртиков опять.

Ещё не вечер. Знаю, впереди
безумно тёплых, нежных две недели.
И всё же, будет так, как мы хотели,
но ты приди, пожалуйста, приди.

Я слишком часто видела во сне
твои глаза красивые так близко...
От взгляда их растают даже мысли,
не то что этот слабовольный снег.

И огонёк недремлющей свечи
прольётся светом на краюшку блюдца,
и наши губы в поцелуй сольются,
и сердце робко-робко застучит...


Рецензии
Все стихи ваши очень легкие,нежные,женственные. Спасибо.

Тамара Алексеевна Соколова   21.01.2015 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара.))

Микко   12.02.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.