Мы

Мы бодры! Мы свободны!
Мы смело шагаем вперёд!
Мы вольным птицам подобны,
Красив и лёгок наш полёт.

Мы в завтрашнем дне уверены,
Ум наш трезв и память тверда!
Все варианты перепроверены
И лучший выбран,как всегда.

И не в расчёте мы на чудо,
Прокладываем сами путь.
И не вернёмся мы туда,пришли откуда,
Хоть труден и тернист сей путь.


Рецензии