Порок

И он из наших дорог
Накапливал силу
В стопу наших ног
Из посева в зрелую жниву !

Предупреждал Жан -Жак Руссо:
Искусство обоюдо остро
И слово и лицо...
Живо во всем ,как в курице яицо!

Лицо страны
Не герб  и не уставы
Под себя подмять ее!

И дурака ли красит шляпа?
А мухомор красив с лица,
Но сколько там под шляпой яда?..
Он ли видит или слышит
В то ,чем разум дышит ?


Рецензии