5. Отзовись!

А.М.

Отзовись! И протяни из дали
руки мне.
Ты пойми - нет горестней печали
и верней
сердца нет в подлунном этом мире.
Шутки прочь.
Без тебя темно и днём в квартире.
Вечна ночь...

Хочешь, я к тебе тайком по звездам
на беду
иль на радость, будет пусть не просто,
путь найду.
Только вот, чтоб было легче
мне идти,
путь любовью, что сердечко лечит,
освети.


Рецензии