Равнодушный

Равнодушному  всё  безразлично,
Плохая  погода, хорошая,
В  своей  жизни  он  апатичен,
Отличает его  малодушие.

Все вокруг к чему-то стремятся,
Ему всё равно,  как жизнь идёт.
Главное,  это  не  выбираться,
Из тихого мира, в котором живёт.

Пусть дерзают, любят и строят,
Такая жизнь интересна не всем.
Он через день глаза свои моет,
Его на подвиги не тянет совсем.

Какие там подвиги, работа не манит.
Сидеть у компьютера, в игры играть,
Виртуальный мир ему радости дарит,
Там  интересно, потом  на кровать…

Еду  иль  одежду,  купят  родные,
Зачем  они  в  жизни  ещё  нужны?
Пусть  работают  в  жизни  другие,
Пусть  содержат  члена  семьи.


Рецензии