Разбитое сердце

Опять упрек ,но в чем ее вина.
В душе печаль ,а на лице тоска.
Зачем хорошее пытаться осквернить,
И чувства,словно зеркало разбить.

Разрушить ,растоптать ее любовь,
Чтоб сердце рвалось вклочья
вновь и вновь,
Заставить мучаться и от вины страдать,
Убить словами ,a потом предать.


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Свидетельствую-бывает и так. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   23.05.2014 13:34     Заявить о нарушении