полтора года

и вот...
глаза потускнели.
сердце наполнилось дымом.
я разбилась о собственное желание,
мнимое, конечно же, мнимое.

паузы соблюдены,
и истоки взяты на бис,
но мне так и не получить
мой скудный, скудный приз.

я исчерчена маркером твоих ладоней,
волнами из твоего сознания.
горсть людей, вернее, их подобий,
сегодня вне понимания.

я не верю, что все это так кончится.
год прошел. я все себя не остановлю.
кто же знал, что так получится?
кто же знал, что я полюблю?


Рецензии