Подруге... 30. 04. 2014

Спасибо тебе моя дорогая!
Сто лет тебя знаю
Но все еще удивляюсь,
Как понимаешь ты меня
Нисколько за грубость меня не виня.
Ты слушать умеешь
Что очень важно!
Надежду на лучшее в сердце посеешь
И делаешь это ты очень отважно!
Ты меня прости
Иногда тебя ревную, грублю
Это я тебя так люблю
Твои советы, поддержку я очень ценю


Рецензии