Природа прикосновения, классическая

                …Им нужны человеческие вздохи…
                А.Блок

Розовый вечер. Огни голубые
След оставляют на мутном стекле.
Тают слова бесконечно родные.
Таинству жизни уютно в тепле.

Тихое счастье мечта затаила.
Мысли и души желают забвенья.
Снова в объятья свои нас пустила
Нежная внутренность прикосновенья.


Рецензии
Красиво! Удачи Вам в творчестве. С уважением

Ольга Нифонтова 2   27.11.2015 06:31     Заявить о нарушении