я всегда буду рядом

я не могу разлюбить тебя
как бы сильно я не старалась
не спеша погибаю любя,
и тебя хочется,
малость.
и ты можешь уйти или уехать
ограждаться дождем или градом,
не важно, что будешь ты делать
я все равно всегда буду рядом


Рецензии