к незнакомцам

здравствуйте,
я не знаю, кто вы,
но, пожалуйста, будьте здоровы.
будьте счастливы в ваших четырех стенах
и в идеях своих новы.

будьте жизни полны
и улыбкою верной освечены,
будьте желаниями сбывшимся вдоль исчерченны,
пейте чай поутру
с мятой перечной.

здравствуйте, я не знаю, кто вы,
но,
прошу вас,
будьте здоровы,
если жизнь поваляет вас в грязи,
отряхнитесь от этой стези,

разбросайте по всем углам
вашей многоугольной комнаты
все слова, что боль вырезали вам
и заставили принимать психотропные.

здравствуйте,
я не знаю,
кто вы,
но счастливее вас человека быть не должно.

это грустно, конечно, что счастье вас нахуй послало,
но очень смешно.


Рецензии